Selasa, 18 Juni 2013

Kedekatan SNSD Dengan Sunbae Dan Hoobae (SM FAMILY)


SNSD juga memiliki kedekatan dengan Senior dan Juniornya juga,mereka saling support satu sama lain.Berikut ini kedekatan member snsd dengan senior & junior mereka di agensi yang sama :

SNSD Dengan F(x)

F(x) itu deket sama SNSD terutama Jessica dan Krystal *ya iya adik-kakak mereka dijuluki 'jung sister',mereka udah fenomenal pokoknya XD Sulli juga dekat sama Tiffany dan Taeyeon kalau ada masalah kadang Sulli juga cerita ke Tiffany sedangkan Amber deketnya sama Seohyun.Mereka kadang dikasih project bareng seperti duet Jessica-Krystal,dance bareng,promosi,dll.Mereka juga saling support satu sama lain.Waktu promosi 'I Got A Boy' F(x) datang untuk memberi dukungan ^^

f(x) & SNSD - SORRY SORRY


SNSD Dengan EXO

Kebanyakan member Exo itu Fanboy-nya Taeyeon,hahaha ^^ Mereka sama seperti F(x) juga punya beberapa project dengan member exo seperti duet bareng Taetiseo di lagu DJ got falling in love again.Beberapa waktu yang lalu Exo juga dateng buat support konsernya snsd di Seoul.

Yoon A, Sunny, Soo-young(feat. EXO K) - Marry you, 윤아, 써니, 수영(feat. EXO K) - 메리 유


SNSD Dengan Shinee
SNSD dan Shinee itu deket banget,waktu SNSD konser member Shinee pada dateng dan ikut tampil juga.Nah,Seohyun itu juga temen deketnya minho karena lahir di tahun yang sama.Mereka debutnya cuma beda satu tahun,snsd di 2007 dan Shinee di 2008.Mereka juga sering nyanyi atau dance bareng kayak Jessica & Key,Yuri & Minho,dll.Merek juga dateng di konser SNSD dan Key mengambil selca bersama beberapa member ^^

SHINee ft. SNSD - Juliette (Goodbye Stage) (August 9,2009)


SNSD Dengan Super Junior

Sejak awal debut Super Junior udah memberi dukungan untuk SNSD bahkan ada berita kalau sebelum debut ada beberapa member yang pacaran.Sebenarnya terbentuknya SNSD itu Super Junior versi perempuan.Mereka juga duet di lagu Seoul Song,dance bareng,iklan,dll.Mereka saling support dengan datang ke konser masing-masing.Taetiseo dateng ke SS5 & Eunhyuk,Kyuhyun,dan Kangin ke GG Tour ^^

Super Junior Sorry Sorry & It's You ft. SNSD


SNSD Dengan BoA

Tiffany ini nge-fans berat sama BoA,dia salah satu inspirasinya dalam bernyanyi sedangkan BoA ingin mencoba menjadi SNSD & menari tarian lucu seperti eonnideul ^^ Member SNSD juga nge-cover lagu-lagu BoA loh! Gak kalah keren dari BoA.

SNSD special - Girls on top & My Name (BoA) Oct 11, 2007 4/5 GIRLS' GENERATION Live


SNSD Dengan Kangta

Kalau kedekatan Kangta dengan Uri Soshi aku kurang tahu.Mungkin mereka deket ya,cuma nggak terlalu kalau didepan publik.Taeyeon pernah berduet dengan Kangta,selama latihan vocal Taeyeon ingin berlama-lama dengan Kangta dengan melakukan banyak kesalahan,hahaha ^^

SNSD (TaeYeon) Ft. KangTa - 7989 [eng]


SNSD Dengan TVXQ
Mereka dekat dan juga saling support,Changmin ini juga fanboy-nya Seohyun dan di sebuah acara Seohyun pilih dia jadi salah satu tipe idealnya walaupun bukan pilihan pertama,hahaha ^^ TVXQ juga sempet pemotretan majalah bersama Seohyun.

TVXQ (feat. SNSD Yoona) - I wanna hold you

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar